В Одессе сорван концерт группы Enigma: музыканты со слезами на глазах ушли со сцены

В Одессе сорван концерт группы Enigma: музыканты со слезами на глазах ушли со сцены

Одесса. 14 декабря.

В Одессе сорвался концерт легендарной группы Enigma, которая с часовой задержкой вышла на сцену и исполнила одну песню.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает местное издание "Думская", исполнив одну песню вокалист Эндрю Дональд заявил, что выступление отменяется. Как оказалось, организаторы концерта не выполнили требований технического райдера, хотя Enigma привезла с собой всю необходимую аппаратуру.

Отмечается, что со сцены в адрес организаторов несколько раз донеслась иностранная нецензурная лексика, после чего коллектив покинул сцену. Выяснилось, что организаторы концерта нарушили требования технического райдера музыкантов. Оборудование оказалось не подготовлено к концерту.

Через час после того, как должно было начаться выступление Enigma, организаторы сообщили, что его не будет. И тут же исчезли. Представители общества с ограниченной ответственностью World star не заплатили ни музыкантам, ни техникам, ни самой Филармонии за аренду зала. Они просто забрали деньги за проданные билеты.

В администрации Филармонии говорят, с запорожской компанией работают в первый раз и сами оказались в числе пострадавших.

Зрители попытались вернуть деньги за билеты, но там сообщили, что их уже забрал организатор. Онлайн-сервисы утверждают, что деньги автоматически передали компании, которая привезла музыкантов, и вернуть средства не могут.

На место события вызвали правоохранителей. Те увезли организатора концерта в Приморский райотдел полиции. По предварительной информации, его привлекут к уголовной ответственности за мошенничество. А вот вернут ли зрителями деньги, потраченные на билеты, пока неизвестно.

Кроме того, выяснился еще один любопытный факт. Как оказалось, Enigma - это не совсем Enigma, которой мы заслушивались в 90-х. В Одессу приехал коллектив под названием CLASSIC ENIGMA ORIGINAL VOICES.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый марш для ВСУ от Скрипки: на Украине записали новый гимн по примеру ОУН-УПА

Вокалисты Эндрю Дональд и Энджел Икс настоящие, но сам по себе коллектив является лишь одним из ответвлений легендарной группы и, по некоторым данным, так называемый мировой тур Return проходит полулегально и в основном в странах бывшего СНГ.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...