«Они ответят за все»: журналист Коцаба предрек конец нацизма на Украине

«Они ответят за все»: журналист Коцаба предрек конец нацизма на Украине

Киев, 14 декабря.

На Украине националистические элементы уверены в своей безнаказанности, нападая на журналистов и телеканалы, однако придет время, когда они ответят не только за это, но и за войну в Донбассе.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил подвергшийся накануне нападению со стороны участника экстремистской организации «Правый сектор» Алексея Быка украинский журналист Руслан Коцаба. Блогер заявил, что по факту нападения он написал заявление в полицию, однако уверен, что за препятствование журналистской деятельности никто не понесет никакой ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Если им сошло с рук, «нацистам», или как их еще называют — правые экстремисты, если им сошло с рук пятидневное блокирование канала, то они и начинают дальше «быковать». Они понимают, что если они пошли на гражданскую войну убивать своих соотечественников на Донбассе, то это, кроме Божьей кары, со временем будет еще и юридическая кара», — сообщил он.

Также Коцаба выразил уверенность в том, что нынешние киевские власти не будут расследовать резонансные убийства неугодных режиму журналистов, как это было в случае с покойным писателем Олесем Бузиной, так как это не выгодно Банковой. По словам журналиста, нынешний украинский режим на сегодняшний день свою бездеятельность прикрывают войной в Донбассе, а те, кто с этим не согласен, объявляют агентами «Кремля».    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Встретил в Киеве – ударил в лицо»: в украинской столице член «Правого сектора» избил журналиста Коцабу

 

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...