Бывший военнослужащий ВСУ: Стрелков – украинский агент, работающий на Порошенко и Турчинова

Бывший военнослужащий ВСУ: Стрелков – украинский агент, работающий на Порошенко и Турчинова

Киев, 14 декабря. 

Игорь Стрелков, взявший в 2014 году под свой контроль Славянск, помог нынешнему киевскому режиму, пришедшему во власть в результате госпереворота, развязать войну в Донбассе на почве выдуманной «российской агрессии».

Об этом во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» заявил украинский видеоблогер, бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе Александр Мединский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мне кажется, Стрелков – это чистый агент Порошенко, Турчинова, всего «Народного фронта». Зашел Стрелков и четко сказал: «Мы из России, мы военнослужащие ГРУ!» И это сработало как спусковой крючок. И сразу все сложилось в рамки пропаганды, что, мол, «на нас напала Россия», – рассказал бывший участник АТО.

Далее Мединский добавил, что когда командир его батальона потребовал от начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко нанести удар по колонне Стрелкова, которая выходила из Славянска, то получил категорический отказ. После этого, заявил бывший участник АТО, в прямом эфире его комбат сказал Муженко, что Генеральный штаб ВСУ «предал Украину», из-за чего он и не стал командующим Сил специальных операций.

«Тогда мне четко стало ясно, что Стрелкова «вели». На фоне всего этого слова Нелли Штепы о том, что Стрелкова «заводили», что ему платили и оказывали содействие, не кажутся бредом сумасшедшей. И более того, есть очень важный момент: то, как только Стрелков ушел без единого выстрела, сразу же началась война», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запад выступил против мира в Донбассе: Канада будет поставлять Украине летальное оружие – Порошенко заговорил об «освобождении»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...