«Защита от подделки»: украинский журналист обнаружил «ошибку» в паспорте Донецкой народной республики

«Защита от подделки»: украинский журналист обнаружил «ошибку» в паспорте Донецкой народной республики

Донецк, 14 декабря. 

Украинские журналисты в очередной раз попытались выставить Донецкую и Луганскую народные республики в негативном свете: на этот раз они обнаружили «ошибку» в паспорте ДНР.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Twitter заявил украинский журналист Денис Казанский, опубликовавший соответствующую фотографию с опечаткой. По его словам, на 11 странице паспорта ДНР в слове «республика» вместо буквы «И» используется латинская «N».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Паспорта ДНР даже не смогли напечатать без ошибок. На 11 странице вместо буквы «И» в слове «республика» напечатана английская «N». Ору», - написал он.

Мимо данной новости не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые предположили что «это просто очередная степень защиты от подделки».

Отметим, по данным начальник миграционной службы Министерства внутренних дел Донецкой народной республики Владимира Краснощека, всего с начала выдачи паспортов ДНР их получили 125 тысяч человек, среди которых — представители 30 стран, в том числе Российской Федерации, Франции, Германии, Финляндии и Бразилии.

Напомним, что в феврале 2017 года Россия официально признала паспорта Луганской и Донецкой народных республик. Как отмечалось в соответствующем указе президента Владимира Путина, данный закон будет действовать до полного урегулирования ситуации на линии соприкосновения в Донбассе.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обострение ситуации в Донбассе: единственный выход для спасения жителей Первомайска от ВСУ – эвакуация

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...