Очередная попытка дискредитации: Киев обвинил Россию в колонизации Крыма

Очередная попытка дискредитации: Киев обвинил Россию в колонизации Крыма

Киев, 13 декабря.

Действующее украинское правительство с каждым днем выдумывает все более изощренные обвинения в адрес Российской Федерации, чтобы дискредитировать ее в глазах мирового сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На этот раз прокурор созданной на территории Украины так называемой Прокуратуры Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов обвинил Россию в ухудшении демографической обстановки на российском полуострове путем заселения россиянами.

В частности, Мамедов в ходе брифинга высказал мнение, что заселение Крыма российскими гражданами изменит демографический состав, начнется вытеснение проукраинского населения. По словам Мамедова, на данный момент проводится колонизация Крыма.

По его словам, в начале 2017 года, после обращения народного депутата, лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, прокуратура АРК открыла уголовное производство в рамках уголовного дела по ст. 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил и обычаев войны).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Теперь Крым совсем рядом. Надо мотик готовить - на нём поеду.": Сеть начала ликовать, увидев Керченский мост, соединивший два берега

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...