«Сгнившая мебель, линолеум конца 60-х и никакой роскоши»: Корчинский сильно раздосадован своим визитом в Кремль

«Сгнившая мебель, линолеум конца 60-х и никакой роскоши»: Корчинский сильно раздосадован своим визитом в Кремль

Киев, 13 декабря.

Один из главных националистов Украины Дмитрий Корчинский поделился своими впечатлениями после посещения Российской Федерации. В частности, экстремист был поражен скромным интерьером Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Корчинский не мог скрыть своего разочарования от того, что в Кремле оказалось, как в «провинциальном НИИ», вместо ожидаемых кровавых полов, золота и зеркал.

«Мне очень интересно было прийти, посмотреть Кремль. Я захожу через одну из башен Кремля. Первое — какой-то хлам валяется, мебель, которая там лежит уже лет 15 или 25, но она там уже сгнила. И вот ты проходишь через эту сгнившую мебель и идешь по коридорам, которые напоминают какой-то провинциальный НИИ 70-х годов. Никакого ремонта. У нас в администрации президента есть какой-то сталинский шик», — заявил Корчинский в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко».

Националист уверяет, что ремонта в Кремле делался якобы последний раз в конце 60-х годов 20 века. Корчинский признался, что ожидал увидеть в Кремле бетонные полы или же наоборот, что будет все в золоте и зеркалах, а оказалась «убогость какого-нибудь Сумского НИИ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чем меньше московского, тем лучше: Сеть всколыхнула реакция Корчинского на запуск Россией поездов в обход Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...