«Ночью была лютая канонада»: солдаты ВСУ прямой наводкой обстреливали жителей Докучаевска

«Ночью была лютая канонада»: солдаты ВСУ прямой наводкой обстреливали жителей Докучаевска

Донецк, 14 декабря. 

Вооруженные силы Украины из боевой машины пехоты целенаправленно обстреливали жилые кварталы города Докучаевск, в результате чего ранения получили четверо местных жителей.

Об этом сообщает донецкий журналист Сергей Макаренко на своем канале «Inside Donetsk» в Telegram-канале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Ночью был лютый замес. Ранены четверо мирных жителей. В Докучаевске ВСУ уже который раз крутят карусель из БПМ-2 – пока одна стреляет, другая на изготовке. Высадил БК «На кого Бог пошлет» – ушел на перезарядку, в это время работает другая машина с таким же 30-мм орудием», - заявил он.

По словам журналиста, в результате преступных действий со стороны Вооруженных сил Украины пострадали двое мирных жителей Докучаевска. По его словам, аналогичная ситуация складывается и в Луганской народной республике, где из-за обстрелов украинской армии пострадали двое мирных жителем. Макаренко добавил, что Вооруженные силы Украины наносили хаотичные артиллерийские удары по Первомайску, Кировску, Ирмино, Фрунзе.

Всего же, отметил журналист, за минувшие сутки подразделения украинской армии выпустили по территории Донецкой народной республики почти 1600 снарядов различного калибра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики АТО прицельно бьют по гражданским - накрыли минометным огнем группу электромонтеров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...