Украина играет по сценарию США: Азаров рассказал, кто стоит за освобождением Саакашвили

Украина играет по сценарию США: Азаров рассказал, кто стоит за освобождением Саакашвили

Киев, 13 декабря. 

Освобождение бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили из-под ареста было осуществлено по приказу американцев. Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, у него есть тысячи примеров, когда за абсолютно незначительное высказывание украинский суд принимает очень жесткие меры. Азаров далее отметил, что если бы СБУ задержала не Саакашвили, а какого-нибудь другого реального политического оппозиционера, то при таких обвинениях, которые прокуратура выдвинула, он, безусловно, получил бы задержание и содержание в камере и так далее.

«На мой взгляд, это очень жесткая команда американцев: отпустить. Порошенко и Саакашвили играют по сценарию США, но, несмотря на это, договоренностей между политиками нет. Это вынужденная мера суда», - написал он.

Также Азаров заявил, что невозможно себе представить, что бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА по собственной воле забраться на крышу или дал заталкивать себя в автозак. Сказать, что все это договорено, что это совместная игра, — это полный абсурд.

«Я не допускаю мысли, что все это какой-то сценарий. Это игра американцев. Здесь у меня сомнений никаких нет. Порошенко получил со стороны американцев серьезное предупреждение в виде вот этого Саакашвили», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинским детям надо меньше есть: Рабинович о новых "забаганках" Супрун - выгнать министра с позором из страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...