Стало известно, с кем воюют ополченцы ДНР и ЛНР: на каске убитого в Донбассе добровольца «Правого сектора» оказалась символика «СС»

Стало известно, с кем воюют ополченцы ДНР и ЛНР: на каске убитого в Донбассе добровольца «Правого сектора» оказалась символика «СС»

Донбасс, 13 декабря. 

На линии фронта в Донбассе был уничтожен один из самых опытных бойцов «Правого сектора»* по кличке «Казах», который следовал идеологии Третьего Рейха. Об этом сообщается на официальной странице террористической организации «Правый сектор» в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Тяжелая потеря для одного из самых боеспособных подразделений добровольцев. Сегодня, 4 декабря, враг Украины отнял жизнь друга «Казаха» — бойца 1-й Отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», — говорится в сообщении.

В «Правом секторе» также отметили, что погибший родился в Казахстане, впоследствии переехал на Украину. А вот «побратим» ликвидированного добровольца, командир 1-й отдельной штурмовой роты в ДУК ПС Дмитрий Коцюбайло показал окровавленную каску «Казаха».

«Цена мирного неба над головой! Каска друга «Казаха», — прокомментировал он опубликованное на своей странице в социальной сети фото.

Но вот что самое интересное: на каске изображены руны «СС», «подтверждающие», что «нацизма на Украине нет» и показывающие, против кого сражаются на линии соприкосновения в Донбассе ополченцы Донецкой и Луганской народных республик.

Стало известно, с кем воют ополченцы ДНР и ЛНР: на каске убитого в Донбассе добровольца «Правого сектора» оказалась символика СС

*"Правый сектор" - экстремистская организация, запрещенная в РФ и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вернулся живым из Донбасса, но всем все равно»: история участника АТО взбудоражила Сеть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...