Украинским детям надо меньше есть: Рабинович о новых "забаганках" Супрун - выгнать министра с позором из страны

Украинским детям надо меньше есть: Рабинович о новых "забаганках" Супрун - выгнать министра с позором из страны

Киев, 13 декабря.

Сначала власть решила, что маленьких украинцев нужно меньше учить, а теперь еще и меньше кормить: в Киеве возмущены до предела - Минздрав снизил нормы калорийности для детей, зато теперь больше будут есть министры и депутаты.

Об этом накануне в интервью "112 телеканала" заявил народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

По словам народного депутата, исполняющая обязанности министра здравоохранения каждый день придумывает новые "забаганки", которые все больше убивают жителей Украины. На этот раз новшества Минздрава коснулись малышей, как выяснилось, министерство Супрун ввело новые нормы питания для детей, исходя из которых они теперь снижены на 15%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Украинским детям надо меньше есть: Рабинович о новых "забаганках" Супрун - выгнать министра с позором из страны

"Вчера Минздрав ввел новые нормы питания для детей, исходя из которых они теперь снижены на 15%. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сказала: украинским детям надо меньше есть… С каких это пор украинские дети стали переедать? Зато посмотрите, какие рожи себе отъели депутаты и министры! Власть решила, что мы настолько хорошо живем, что уже страдаем от переедания! А на самом деле, люди наоборот отказывают себе во всем, чтобы свести концы с концами… Пенсионеры еле выживают, стоят за социальным хлебом в очереди… Я много езжу по стране и знаю, что среднестатистическая украинская семья лишь на Новый год может, наверное, позволить себе маленькую баночку красной икры — и то, сильно сэкономив на чем-то другом", - возмутился Рабинович.

По его словам, Супрун своими действиями нарушила Конституционное права и должна быть изгнана из страны. 

"Супрун отняла у нас конституционное право (статья 49 Конституции Украины) на бесплатное медобслуживание – и намеревается еще и торговать нашими органами... У такого не совсем здорового человека нужно немедленно отнять возможность издеваться над нами, выгнав из страны", - отметил Рабинович.

Нардеп добавил, что ранее власть решила, что детей Украины нужно меньше учить и лечить, а теперь – еще и меньше кормить.

"Министры и депутаты, наверное, теперь будут есть больше вместо наших детей! А заезжие "полумессии" будут учить нас, как в считанные месяцы просто уничтожить страну и народ. У меня вопрос: на Супрун распространяются украинские законы? Тогда почему она уже намного более положенных по закону четырех месяцев исполняет обязанности министра здравоохранения? Из Украины уже сбежали ряд иностранных менеджеров. Все они – Квиташвили и Абромавичюс, Згуладзе и Деканоидзе, Балчун и многие другие с миллионными зарплатами – проходимцы, которые набили себе карманы, нахапали квартиры и земельные участки. У меня такое впечатление, что этих горе-реформаторов набирали в сумасшедшем доме, а потом поставили нами управлять. Теперь же обществу нужно дать ответ на вопрос: кто позвал сюда этих "полумессий" и кто будет за их деяния отвечать?" - заключил нардеп.

Напомним, ранее Червоненко в прямом эфире раскрыл карты украинцам - почему ему жаль Гройсмана и кто станет следующим после Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...