«Сомнительная личность, которой интересуется полиция»: в Крыму отреагировали на заявление Луценко о расследовании строительства Керченского моста

«Сомнительная личность, которой интересуется полиция»: в Крыму отреагировали на заявление Луценко о расследовании строительства Керченского моста

Симферополь, 13 декабря.

Киев не способен справиться даже с внутренними проблемами, а громкие высказывания не подкрепляются реальными действиями. Так в Крыму отреагировали на инициативу генпрокурора Украины Юрия Луценко провести расследование строительства Керченского моста. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский отмечает, что достаточно посмотреть на ситуацию в самой Украине, чтобы понять, что украинское правительство не обладает необходимой квалификацией даже для урегулирования ситуации в своей стране. Также он отметил, что заявление Луценко так и останется голословным. 

«Когда они пытаются посягать ещё и на другие страны, на законные права и интересы России, то, я думаю, правовую и моральную оценку им нормальные люди могут дать. Они могут бросаться громкими заявлениями, но их неспособность разобраться с внутренними делами ровно такая же, как и неспособность решить глобальный вопрос», — пояснил Полонский в беседе с RT.

В свою очередь депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара отмечает, что все попытки Киева помешать строительству Керченского моста не увенчались успехом, а все подобные заявления о том, что киевский режим находится в настоящей агонии.

«Сомнительная личность, которой интересутеся полиция»: в Крыму отреагировали на заявление Луценко о расследовании строительства Керченского моста

«Мост строится опережающими темпами: в следующем году уже будет введена первая часть, а в 2019 году мост будет окончательно завершён. Киев продолжает свою антироссийскую истерию, в очередной раз выставляя себя на международной арене в дурном свете. Но мы на это не обращаем внимания», — подчеркивает Ганжара.

Кроме того, замглавы комитета по делам национальностей Крыма Руслан Бальбек обращает внимание на то, что Луценко давно известен своими громкими заявлениями, не имеющие никакого результата. Также крымские политики запомнили пьяные выходки пана Луценко.

«Юрий Луценко — известный оратор и деятель. Что пьяная выходка в пьяная выходка в немецком аэропорту, что сегодняшнее заявление про Крымский мост — это лишь выступления паяца перед ограниченным кругом зрителей. Без сомнения, ему будут рукоплескать, а вот жизненные пути комика и зрителей, как правило, расходятся — останется Юрий Луценко, что называется, с Крымским мостом», — подчеркнул Бальбек.

Также он назвал Луценко «сомнительной личностью», сравнив украинского генпрокурора с человеком, которого полиция собирается сдать в вытрезвитель. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Луценко замахнулся на Крым: Генпрокуратура Украины намерена расследовать строительство Керченского моста

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...