"Не будем мы подчиняться Киеву этому, нас не примирить": житель Дебальцево о ежедневных обстрелах

"Не будем мы подчиняться Киеву этому, нас не примирить": житель Дебальцево о ежедневных обстрелах

Докучаевск, 13 декабря.

Мирный житель Докучаевска рассказал о своём отношении к Киеву и так называемой антитеррористической операции в целом, а также поделился своими соображениями, какое будущее ждёт Донбасс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Илья Николаевич попросил корреспондентов "Политнавигатора" не снимать его лицо, поскольку часто выезжает на Украину к своим детям и внукам. Мужчина рассказал, что город находится под ежедневными обстрелами украинских силовиков.

"Не хочу даже рассказывать. У меня просто нет слов, чтобы описать всё происходящее. Мне вообще скоро «туда» отправляться, но хотя бы дали бы спокойно дожить. Я сам родился в 1942 году под снарядами, Горловка – моя родина, здесь я и умру. Не будем мы подчиняться Киеву этому, какой там примирить нас? Не надо нас мирить. Дети убежали три года назад, четверо внуков было, все убежали", - рассказывает житель Дебальцево.

Он отмечает, что в огромном доме остался только он со своей женой, а дети бросили свои квартиры и уехали жить на территорию Украины - кто в Одессе, кто в Киев убежал, другие – в Черкассах.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику 18+

Также мужчина поделился впечатлениями от увиденного на украинском телевидении. Илья Николаевич уверен, что телевидение виновно в том, что жителей Донбасса на украинской территории считают террористами.

"Мы туда иногда приезжаем, там люди – просто ужас. У нас хотя бы телевидение есть, ДНР послушаешь, российское. А там только украинское телевидение, и там действительно думают, что здесь живут какие-то изверги. Я удивился – там ходят с коробочками «Для воинов «АТО» – собирают подачки. Я на всё это посмотрел, взял десятку, разорвали бросил им. Какой там х** – в меня стреляют, меня убивают, а я деньги должен вам давать?", - негодует мужчина.

Кроме того, Илья Николаевич поделился соображениями насчет будущего Донецкой и Луганской народных республик. Мужчина видит ЛДНР автономным регионом, но чтобы при этом Донецкая и Луганские области полностью объединились, поскольку до 1936 года они и были одной областью – Донецкой.

"А это произойдёт тогда, когда в Киеве будет новая власть. Пока этого не произойдёт, ничего не изменится. Что это вообще за жизнь такая? И они в Киеве хотят, чтобы мы им подчинились? Этого не будет. Крест уже поставлен. А их цель – чтобы всё население отсюда убежало, а они зашли бы сюда и хозяйничали", - резюмировал житель Дебальцево, который ежедневно страдает от преступлений украинского правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинской армии поставлен четкий ультиматум: Если обстрелы Донбасса не прекратятся, ополчение ударит по ВСУ всей мощью ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...