Так кто тут странный? Сеть в замешательстве - обнародованы кадры поведения Саакашвили в суде

Так кто тут странный? Сеть в замешательстве - обнародованы кадры поведения Саакашвили в суде

Киев, 12 декабря.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал в объективы видеокамеры в неадекватном состоянии. Украинский блогер Мирослав Олешко предположил, что Михаил Николозович находится в состоянии наркотического опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как видно на кадрах, у Саакашвили был "бегающий" взгляд, после чего он стал делать бессмысленные движения, смахивать с себя невидимые пылинки,ворошить волосы, а также гладить волосы и одежду. На следующих кадрах видно, как бывший глава Одесской облгосадминистрации находится в неподвижном состоянии - видимо он попросту уснул.

"Саакашвили наркоман. В таком состоянии камеры засняли Саакашвили уже не в первый раз. Многие его знакомые и политики говорили, что он любитель кокаина и похоже, это таки правда", — прокомментировал Олешко собственную видеозапись.

Отметим, что мнения пользователей разнятся, одни уверены, что Саакашвили действительно является наркозависимым человеом, другие же считают, что если бы это была правда, то этой слабостью воспользовалась Генпрокуратура и Служба безопасности Украины.

Вы о чем, какие аргументы? Саакашвили что, был пойман на кокаине, торговал, или вы лично проверяли его анализы?  Доказывать должна сторона обвинения...Ну а уж верить Олешко, на котором уже пробу ставить негде - это себя не уважать. Он уже столько раз был пойман на лжи и манипуляциях.

А Вы хотели, чтобы Михо с чемоданом кокаина поймали ? )) Так он еще вроде как политик, а не наркобарон
 

Так кто же под кокаином? Сеть кипит - обнародованы кадры странного поведения Саакашвили в суде

 

Так кто же под кокаином? Сеть кипит - обнародованы кадры странного поведения Саакашвили в суде

Пользователи также напомнили, что в феврале 2016 года сам Олешко был задержан с наркотиками, однако ему удалось избежать ответственности из-за его влиятельных родителей и хорошим отношениях с главой патрульной полиции Юрием Зозулей, который также был признан виновным в перевозке через границу Украины наркотического препарата "трамадол". 

Да сам Олешко кокаинист ))) Блогер Мирослав Олешко, который защищал патрульную полицию, был пойман с кокаином http://roadcontrol.org.ua/node/2958

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко время собирать чемоданы: Саакашвили имеет все шансы добиться импичмента президента Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...