Секрет «непобедимости» украинской армии раскрыт: солдат ВСУ обучают на голливудских боевиках

Секрет «непобедимости» украинской армии раскрыт: солдат ВСУ обучают на голливудских боевиках

Киев, 13 декабря. 

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал, что военнослужащих украинской армии обучают на американских фильмах, из которых командование ВСУ черпает вдохновение.

Об этом  начальник Генштаба ВСУ рассказал в интервью украинскому телеканалу «1+1» на премьере фильма «Киборги» Ахтема Сейтаблаева. По его словам, он постоянно просматривает американские фильмы на военную тематику, которые в последствие оказываются очень полезными для работы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Когда смотришь ленты на военную тематику, то больше обращаешь внимание на профессиональные моменты. Иногда некоторые моменты мы берем в практику в обучении военных. Это такие моменты, некоторые элементы которых можно включать в боевую подготовку», — поделился начальник Генштаба.

Напомним, ранее начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщал, что Украина в случае попытки вернуть Донбасс силовым способом потеряет до 12 тысяч военнослужащих только за 10 дней. 

А вот в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что боевые потери в рядах ВСУ с начала проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе (апрель 2014 года) и до конца октября текущего года составили 10710 военнослужащих, из них 2333 погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Их смерть на руках Яроша»: в Донбассе погибли два добровольца УДА – в Сети показали их лица

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...