Скоропостижная смерть 21-летнего инструктора из США на Украине: появились новые детали

Скоропостижная смерть 21-летнего инструктора из США на Украине: появились новые детали

Нью-Йорк, 12 декабря. 

21-летний Военнослужащий Вооруженных сил США Джозеф Джей Нелк внезапно скончался в одном из магазинов Львова. Смерть инструктора из Штатов вызвала большой резонанс в СМИ.

Как сегодня сообщил Нью-йоркский Департамент военно-морских дел, что 10 декабря в одном из магазинов Львова умер 21-летний Джозеф Джей Нелк. Причины смерти естественные, не связанные с военной деятельностью, а расследование инцидента продолжается, говорится в сообщении для СМИ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также в Департамент военно-морских дел раскрыли новые детали. Джозеф Джей Нелк был одним из 200 бойцов нью-йоркской Национальной гвардии, которые прибыли на Украину для совместных тренировок (некоторые СМИ сообщают, что Джозеф Джей Нелк является инструктором) с киевскими соловками на Яворовском полигоне (Львовская область).

Отмечается, что военные были мобилизованы в октябре, а 22 ноября им передали миссию бойцы Национальной гвардии из штата Оклахома, которые вернулись на родину. Нелк был зачислен в состав нью-йоркской Национальной гвардии в марте 2015 года после того, как прошел подготовку. Он имел награды - медаль «Служба национальной обороны» и лента «Служба армии». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ - бесстыжие морды, заходят в поселки и выгоняют людей из домов: жительница Донбасса открыла глаза украинцам на войну 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...