"Скромная" зарплата позволяет: нардеп Рады поздравил свою девушку, разместив ее фото на Таймс Сквер в Нью-Йорке

"Скромная" зарплата позволяет: нардеп Рады поздравил свою девушку, разместив ее фото на Таймс Сквер в Нью-Йорке

Нью-Йорк, 12 декабря. 

В то время, когда за чертой бедности на Украине живет большая часть населения – 60%, депутаты Верховной Рады Украины за счет налогоплательщиков проводят досуг за приделами страны.  

После государственного переворота, произошедшего на Украине в 2014 году, во власть пришли новые люди, как того требовал майдан. Однако новые народные избранники Верховной Рады Украины, скорее всего, переняли привычки бывших чиновников – тратить заработанные в стране деньги, но на Западе.

Так, народный депутат Рады от «Радикальной партии» Сергей Рыбалка поздравил свою девушку Анастасию Байбородину с днем рождения, разместив ее фото на рекламных экранах на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом стало известно из поста самой девушки в соцсети, правда, он скрыт настройками приватности. Заметим, что в записи Анастасия Байбородина разместила свое изображения на фоне билборда с ее портретами. Пост она прокомментировала так: «Лучший подарок из возможных». По некоторым данным, красивый жест обошелся народному депутату Верховной Рады Украины в 1,5-3 тысячи долларов (почти 40-80 тысяч гривен), хотя его "скромная" зарплата в разы меньше. Заметим, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко пока никак не прокомментировал данное поведение народного избранника, хотя ранее негативно реагировал на подобное.  

Напомним, ранее Олег Ляшко неоднократно обвинял президента Украины Петра Порошенко в коррупции. Он обвинил власти Украины в подкупе депутатов и угрозах народным избранникам. По его мнению, правящая коалиция поставила целью расколоть фракцию в Раде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Верховная Рада приняла бюджет: Украина рискует стать банкротом - что ждет страну в 2018 году

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...