Экс-глава СБУ: "В брехню президента Украины Порошенко уже никто не верит"

Экс-глава СБУ: "В брехню президента Украины Порошенко уже никто не верит"

Киев, 12 декабря. 

Бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прокомментировал освобождение из зала суда лидера «Движения новый сил», экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как написал Наливайченко на своей официальной странице в социальной сети в Facebook, освобождение бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стало результатом давления Запада на президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Европейские друзья не остались в стороне, а наши совместные усилия дали результат. Михаил Саакашвили на свободе. Политически «склепанные» дела Порошенко и его компании не сработают. Брехне никто не верит», — заявил бывший глава СБУ.

Напомним, экс-президента Грузии, лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили выпустили на свободу. Накануне вечером суд в Киеве отклонил требование прокуратуры о домашнем аресте с электронным браслетом и освободил бывшего одесского губернатора под поручительство группы депутатов Верховной Рады. Это решение сторонники политика встретили овацией.

Сразу после заседания колонна демонстрантов во главе с Саакашвили прошла по центру Киева, парализовав движение. Главное требование осталось прежним — отставка Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Курченко о Порошенко и Луценко: Эта "алкогольная парочка" достала всю Украину - я иду в суд

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...