Курченко о Порошенко и Луценко: Эта "алкогольная парочка" достала всю Украину - я иду в суд

Курченко о Порошенко и Луценко: Эта "алкогольная парочка" достала всю Украину - я иду в суд

Киев, 11 декабря.

Украинский бизнесмен Сергей Курченко обвинил генерального прокурора Украины Юрия Луценко в клевете и намерен подать на него в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, ранее Луценко обвинил Курченко в финансировании протестов под предводительством Саакашвили, а также обнародовал пленки, на которых якобы запечатлен разговор бизнесмена и грузинского политика.

В интервью в "Комсомольской правдой в Украине" бизнесмен также опроверг информацию о связях с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. 

"5 декабря в Верховной раде Украины генеральный прокурор Юрий Луценко безответственно заявил, что Сергей Курченко финансировал протесты Михаила Саакашвили, направленные на свержение существующей власти. Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо", — заявил Курченко.

Также бизнесмен предположил, что обвиняя его в связях с Саакашвили Луценко находился "в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-собутыльником Порошенко".

"Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко", — подчеркнул Курченко.

Как сообщалось ранее, Саакашвили был задержан 5 декабря в рамках уголовного дела о содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политолог о "разборках в грузинском стиле": Людей жалко, Саакашвили использует обнищавших украинцев в своих целях

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...