Переселенка из Донбасса выступила с громким заявлением: Донбасс заполонили российские танки

Переселенка из Донбасса выступила с громким заявлением: Донбасс заполонили российские танки

Донбасс, 11 декабря.

Жительница Донбасса Елена Степова, которая из-за конфликта переехала в Черкасскую область, возмущена тем, что украинцы винят политиков в кризисе отношений между Российской Федерацией и Украиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В комментарии украинскому изданию "Апостроф" украинский блогер отрыто заявила, что разлад между украинцами и русскими спровоцирован исключительно дефицитом информации.

«Я уже вижу информационную угрозу, которая существует и будет только расти», — считает она.

Жительница Донбасса также сделала, как ей кажется, "сенсационное заявление". Переселенка утверждает, что в Донбассе якобы воюют российские танки, а украинцы этого не знают.

«У них нет этой информации. Поэтому картина войны у многих людей искажена. И они верят в то, что политики поссорили два «братских народа» и что русские не виноваты, что они с нами не воюют. А кто с нами воюет? Танки сами приехали, управляемые из Кремля компьютерной мышкой?!»,  - сокрушается переселенка.

Не хотим разочаровывать девушку, однако из уст украинских политиков практически ежедневно звучат обвинения в адрес Кремля о так называемой «российской агрессии» на Донбассе. Однако никто из обвинителей так и не смог предоставить ни единого доказательства своих голословных слов, как, собственно, и сама Степовая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генштаб скрывает реальные данные: с начала года из ВСУ дезертировало более 5 тысяч силовиков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...