"Дайте нам оружия и антироссийских санкций": Киев настраивают использовать враждебное отношение США к России

"Дайте нам оружия и антироссийских санкций": Киев настраивают использовать враждебное отношение США к России

Киев, 11 декабря.

Намерения Российской Федерации построить многополярный мир не найдут отклика в Соединенных Штатах Америки, которые считают себя величественной державой, имеющей превосходство над всеми странами мира. Такое мнение выразил военный эксперт Дмитрий Снегирев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает аналитик, Белый дом не намерен отказываться от роли «мирового арбитра», роль которого Америка слишком долгое время исполняет. В связи с этим, рассчитывать на то, что Штаты пойдут на какие-либо уступки Москве, не приходится.

"Все попытки России построить биполярный мир в США будут рассматривать, как покушение на американскую гегемонию. США привыкли к роли мирового арбитра. И попытки пойти на уступки России в этом вопросе будут расцениваться как поражение, потеря американской идеи", – заявил Снегирев в комментарии телеканалу "24".

Эксперт также заявил, что заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона по России, носящие воинственный характер, являются языком дипломатии, а Киев должен этим воспользоваться. В частности, Украина должна просить у Вашингтона продолжения и усиления антироссийских санкций, а также бесплатной передачи оружия, а не транш на его закупку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Северная Корея, Россия и ИГИЛ: американский таксист назвал «главные угрозы для США»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...