Поздно пить Боржоми, или Украинцы лечению не подлежат: Сеть шокирована соцопросом - жители Незалежной хотят вернуть Януковича

Поздно пить Боржоми, или Украинцы лечению не подлежат: Сеть шокирована соцопросом - жители Незалежной хотят вернуть Януковича

Киев, 11 декабря.

"Поздно пить Боржоми": Сеть взбудоражил соцопрос украинцев о Порошенко и Януковиче - 92 % жителей Незалежной признали - майдан насмарку и выбрали прошлую власть.  

Сегодня председатель Комитета государственного строительства Новороссии, известный общественный деятель и эксперт Владимир Рогов разместил у себя на странице в "ВКонтакте" информацию, согласно соцопроса, который на днях проходил в прямом эфире украинского телеканала NewsOne. 

Украинсцам предлагалось ответить на вопрос: "Если бы перед вами сейчас стоял выбора - выбрать прошлую "преступную власть" либо сегодняшнюю, за кого вы бы голосовали". 

В итоге 92 % людей проголосовали за прошлую власть до майдана и только 8 % за власть во главе с Петром Порошенко. 

"Вот за что стоял майдан, или Зрада в прямом эфире. Если бы перед вами сейчас стоял выбор - выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю - за кого бы вы голосовали? 92% - прошлую. 8% - нынешнюю", - написал Рогов. 

Вот за что стоял майдан, или Зрада в прямом эфире: 92% украинцев

Эта новость вызвала большое обсуждение в Сети. Люди стали писать, что вот, мол, наконец-то, через четыре года украинцам стало ясно, что майдан не принес им ничего хорошего, а только войну и полную разруху в стране. 

"- Поздно пить Боржоми;

- Очень жалко людей, злорадствовать нельзя - больные они, очень больные;

- По моему там половину надо вешать, а не жалеть, лечению не подлежат;

- Пока смелости хватает мало кому сказать, что лучше не стало, поменяли, мол, шило на мыло. Следующий шаг это перестать отрицать реальность и признать наконец, что майдан принес значительные ухудшения во всем. От экономики до политики!

- Это было известно еще, когда майдан начинался, одна банда подвинула другую банду с насиженных мест;

- Так я и не поняла, шо майдан зазря стоял? Систему не сломать, толку, что опять майданят. Власть нужна сволочам для обогащения. Нет разницы, кто будет у руля. Как это доказать тем, кто продается за 100 -200 гривен на всех митингах против президента и типа "злочинной" власти?" - написали пользователи. 

Нельзя не отметить, как отмечают эксперты, к сожалению, между Януковичем и Порошенко есть немалая разница: первый не решился на силовой сценарий разгона майдана и потерял страну. Второй же пообещал мир ради президентства и утопил Украину в крови. Опасность нынешнего кризисного сценария в том, что Порошенко не остановится перед новой войной в Донбассе, дабы отсрочить недовольство американского сюзерена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Пой свою песню, а не танцуй под чужую дудку" - соцсети бурно обсуждают обращение к народу лидера "Океан Эльзы" Вакарчука

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...