Боец ДНР "Шаман" рассказал об эскалации в Авдеевкой промзоне: Утюжат из минометов, «Утёсов» и снайперских винтовок

Боец ДНР "Шаман" рассказал об эскалации в Авдеевкой промзоне: Утюжат из минометов, «Утёсов» и снайперских винтовок

Донбасс, 10 декабря.

Командир стрелкового батальона 11-го полка Вооруженных Сил Донецкой народной республики с позывным «Шаман» рассказал об оперативной обстановке в Авдеевской промзоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам «Шамана», силовики так называемой антитеррористической операции практически круглосуточно обстреливают позиции сил сопротивления Донбасса из минометов, стрелкового оружия, «Утёсов», ПК и снайперских винтовок.

Сам "Шаман" в мирной жизни был шахтером, который прошел войну в Донбассе и дослужился до офицера. Принимал участие в боях за Донецкий аэропорт, Пески, Верхнеторецкое, теперь воюет в Авдеевской промзоне. В то же время он не теряет надежды на завершение конфликта.

«Но я надеюсь, что эта война закончится так же, как и началась – одним росчерком пера. И чем скорее – тем лучше. Мы должны быть автономией в составе России. А украинцы пусть живут как хотят, пока на собственной шкуре не убедятся, что без России – им смерть», - не теряет надежды защитник Донбасса.

Что же касается будущего ДНР, то «Шаман» видит только автономную республику в составе Российской Федерации, о возвращении под контроль Киева в республиканской армии даже думать не хотят. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Гладосовский котел" в Донбассе: Басурин призвал матерей силовиков АТО, пока не поздно, спасать сыновей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...