"За Украиной присмотрели бы, а то сама развалится": Пушков ответил Туке на призыв "раздробить Россию"

"За Украиной присмотрели бы, а то сама развалится": Пушков ответил Туке на призыв "раздробить Россию"

Киев, 10 декабря.

Главная задача Украины – стремиться раздробить Российскую Федерацию. С таким на заявлением выступил замминистра по вопросам "временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины" Георгий Тука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью изданию "Главред" Тука заявил, что не понимает тезисов о "братских народах", "братской любви" и "прочих соплях о единых народах".

"Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача – стремиться раздробить Россию на части", — заявил украинский чиновник.

В то же время Тука заявил, что отношения Киева с Москвой должны быть в первую очередь прагматичными, а также выразил сомнение в том, что в России есть шанс у ультраправых прийти к власти.

"Они маргиналы и могут прийти к власти только в результате переворота",- заявил Тука.

В свою очередь российский сенатор Алексей Пушков не смог оставить без внимания заявление Георгия Туки о том, что главная цель Украины - раздробить Россию.

В ответ на призыв Туки он заявил, что киевским властям следовало бы внимательнее следить за собственным государством, которое само может развалиться на куски в любой момент.

"Ввиду унылого будущего в Киеве помутились рассудком: задумали "раздробить Россию на части". За Украиной присмотрели бы,а то сама развалится", - написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

 

Отметим, что ранее Тука заявил, что так называемые агенты Кремля присутствуют везде: не только в Донбассе, но и на Закарпатье,и даже в украинском парламенте.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...