«Демократию превратили в хаос и анархию»: Кива ратует за введение расстрелов – «стране требуется 37-й год»

«Демократию превратили в хаос и анархию»: Кива ратует за введение расстрелов – «стране требуется 37-й год»

Киев, 10 декабря.

Экс-глава департамента Министерства внутренних дел Украины Илья Кива с экранов телевизоров в очередной раз призвал к внедрению практики расстрелов в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, Украине необходимо взять на вооружение практику сталинских репрессий конца 30-х годов. В частности, Кива требует расстреливать за саботаж, и даже за невыполненную работу

«Ужесточение наказания за саботаж, за невыполненную работу. Вы скажете — «вы хотите полицейское государство». Я порядок хочу навести. Я думаю, что нашей стране давно уже требуется 37-й год. Вы понимаете, когда людей будут забирать, — да, конечно, а как вы хотите…», — заявил Кива в эфире телеканала "112 Украина".

На данное заявление не смог не отреагировать телеведущий. Он задал уточняющий вопрос, предлагает ли Кива именно введение расстрела на Украине. На что экс-глава департамента МВД дал утвердительный ответ. По мнению Кивы, такие меры крайне необходимы в стране из-за царящего в ней хаоса и анархии.

«Честно — да. В прямом смысле этого слова. В демократическом государстве. Мы на сегодняшний день демократию превратили в хаос и анархию. Не путайте, пожалуйста, демократию с хаосом и анархией», — заявил Кива.

Ранее Кива предложил создавать расстрельные команды из силовиков так называемой антитеррористической операции.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...