Муженко прибыл в Донбасс - просит прощения у силовиков АТО за «Гладосовский котёл»

Муженко прибыл в Донбасс - просит прощения у силовиков АТО за «Гладосовский котёл»

Донбасс, 10 декабря.

Глава Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко попросил прощения у силовиков так называемой антитеррористической операции за провальный план захвата населенных пунктов Гладосово и Травневое, находящихся в "серой зоне".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данным республиканской разведки, Муженко накануне посетил Травневое, с территории которого враг вел обстрелы мирных жителей Гольмовского. В то же время отмечается, что глава Генштаба ВСУ отказался ехать в Гладосово, мотивируя тем, что поселок близок к позициям сил сопротивления Донбасса, а значит, в нем находиться опасно.

«По данным нашей разведки, Муженко прибыл в населенный пункт, чтобы лично попросить у бойцов 54 бригады прощения за одну из самых его провальных „операций”, закончившуюся для многих украинских военнослужащих „Гладосовским котлом”», —сообщили в Вооруженных силах «Русской Весне»

При этом отмечается, что уезжая, Муженко приказал украинским силовикам и дальше удерживать тактически невыгодные позиции ценой собственной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Россия не позволит Украине ввести оккупационный режим в ЛДНР, ВСУ собирают «кулак» на фронте

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...