«Крик души» украинского националиста: Ярош пообещал разобраться с властью в Киеве – «умоетесь кровью»

«Крик души» украинского националиста: Ярош пообещал разобраться с властью в Киеве – «умоетесь кровью»

Киев, 9 декабря. 

Борьба  украинских политиков всех против всех приведет к тому, что они «умоются кровью» после возвращения с фронта участников так называемой АТО.  

Так вывший глава «Правого сектора»*, народный депутат Украины Дмитрий Ярош эмоционально отреагировал на политическую борьбу на Украине, опубликовав соответствующее сообщение на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, ряженые в патриотов со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем!» – подчеркнул он.

Ярош отметил, что не все добровольцы и патриоты Украины погибнут на линии соприкосновения сторон в Донбассе и еще вернутся в Киев, чтобы предъявить претензии политикам.

«Мы же, придет время, будем бичом в руках божьих. И все получат "по плодам их". Это не угрозы. Это ваша перспектива. Конкретная. Без надежды рассчитываю, что вы остановитесь в разрушении нашего государства. А если нет – умоетесь своей кровью», - заявил он.

Напомним, ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала у президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, чтобы не повторять ошибок экс-президента Украины Виктора Януковича, который в свое время посадил ее в тюрьму. 

*"Правый сектор" - запрещенная в РФ и ЛДНР организация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве СБУ задержала Саакашвили: экс-глава Одесской области объявил голодовку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...