Активисты «Автомайдана» осадили дом Луценко: генпрокурору Украины привезли клетчатое одеяло

Активисты «Автомайдана» осадили дом Луценко: генпрокурору Украины привезли клетчатое одеяло

Киев, 9 декабря. 

Активисты «Автомайдана» и общественные активисты приехали к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко на акцию «Одеяло для генпрокурора».

Выезд автоколонны в село Стоянка, где проживает Луценко, состоялся в 11:00 от парка им. Шевченко. В настоящее время на месте собрались около 250 авто. Участники акции привезли генеральному прокурору Украины клетчатое одеяло.

На месте также присутствуют Виталий Шабунин и Алексей Гриценко. Активисты будут требовать прекратить давление на НАБУ и отставки генпрокурора Юрия Луценко «из-за того, что он раскрыл данные агентов НАБУ», а одеяло повезут как символ коррумпированности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сотни активистов «Автомайдана» осадили дом Луценко: Генпрокурору Украины привезли клетчатое одеяло

В то же время на своей официальной странице в социальной сети Facebook советник главного прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган намекнула активистам «Автомайадана» о том, что пока на фронте гибнут солдаты, они здоровые и рассвете сил с одеялом едут к дому Генпрокурора. По ее словам, так не должны вести себя настоящие патриоты Украины, давая понять, что активисты уже совсем скоро могут попасть в так называемую зону антитеррористической операции в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ростов не резиновый! Вспомните, чем закончил Януковича»: Тимошенко потребовала у Порошенко освободить Саакашвили

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...