«Ростов не резиновый! Вспомните, чем закончил Януковича»: Тимошенко потребовала у Порошенко освободить Саакашвили

«Ростов не резиновый! Вспомните, чем закончил Януковича»: Тимошенко потребовала у Порошенко освободить Саакашвили

Киев, 9 декабря. 

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала у президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, чтобы не повторять ошибок Виктора Януковича.

Свое резкое обращение к Порошенко Тимошенко опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Пан президент, вам отняло память. Вы забыли, что так, как с арестом Саакашвили, уже было. Перефразируя моего друга, скажу, что вы не наступаете на грабли. У вас вместо ног грабли», - написала она.

Далее Тимошенко добавила, что на четвертом году своего правления Порошенко становитесь одновременно президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех телеканалов. Также политик заявила, что уже сегодня Петр Порошенко начал сажать в тюрьму своих оппонентов — так, «как это делал бывший президент Украины Виктор Янукович».

«Вспомните, чем все закончилось. Ростов не резиновый. Я понимаю, что Михаила Саакашвили посадил не генеральный прокурор, не суд, не любая другая правоохранительная структура. Его посадили конкретно вы. Поэтому я и обращаюсь конкретно к вам: немедленно отмените все свои команды. Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа. Немедленно освободите Саакашвили», — обратилась к Порошенко «Батькивщины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве СБУ задержала Саакашвили: экс-глава Одесской области объявил голодовку

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...