Глава МИД Украины: ОБСЕ ведет против Киева «гибридную войну», участвуя в заговоре

Глава МИД Украины: ОБСЕ ведет против Киева «гибридную войну», участвуя в заговоре

Вена, 8 декабря. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал председателя ОБСЕ Себастьяна Курца внимательнее присмотреться к своим сотрудникам, так как, по его мнению, среди них есть «агенты Кремля».

Данная реакция главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина была вызвана тем, что его российский коллега Сергей Лавров, по мнению дипломата, превысил регламент выступления на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вене.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Простите, что вышел за условленные временные рамки, но Россия тоже получила больше времени, чем другие. В этой связи, господин председатель, я бы рекомендовал Вам проверить вашего секретаря на предмет, так сказать, российского заговора и участия в гибридной войне», -  заявил он.

Далее Климкин вновь рассказал о том, что против Европейского союза и Украины видеться война, выход из которой, по мнению главы украинского МИД – новые санкции против Российской Федерации. Стоит отметить, что для украинского политикума стало традицией руководствоваться не презумпцией невиновности, а принципом «везде рука Кремля», которую, к слову, киевские власти видят везде, даже на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журналист Гордон рассказал о больших проблемах Украины: Страну ждут серьезные катаклизмы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...