Итог встречи Коломойского и Авакова во Франции: никто не знает, кто «завел» Саакашвили на Украину

Итог встречи Коломойского и Авакова во Франции: никто не знает, кто «завел» Саакашвили на Украину

Киев, 8 декабря. 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в середине ноября провел встречу в Лионе с бизнесменом Игорем Коломойским. Они обсудили не только Михаила Саакашвили, но и план по поддержке Петра Порошенко.

Об это сообщила «Украинская правда» со ссылкой на двух собеседников из окружения главы Министерства внутренних дел Украины и бизнесмена Игоря Коломойского. Один из собеседников рассказал, что встреча состоялась во время официального визита Авакова во Францию, где он встречался с руководством Интерпола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также сообщается, что Аваков и Коломойский провели очень длительную и теплую встречу, во время которой бизнесмен заверил министр  в том, что это не он «завел» бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили на территорию Украины. Стоит заметить, в Киеве были на 100% уверены, что за активностью Саакашвили стоят не США, а именно украинские олигархи во главе с Коломойским.

Уже известно, что ни при каких обстоятельствах Арсен Аваков и подконтрольные ему силовики не будут защищать нынешнего президента Украины Петра Порошенко в случае, если будет угроза кровопролития на так называемом "мишикомайдане". А связанно это с тем, что в Киеве на самом деле никто не может понять, кто именно «завел» Саакашвили и самое главное какую цель преследуют эти силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политологи назвали условия, при которых США лишат Украину поддержки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...