Украинских флагов в Донбассе не будет никогда, мы победим: боец батальона "Легион" о том, как ВСУ получат по зубам - эксклюзивное интервью

Украинских флагов в Донбассе не будет никогда, мы победим: боец батальона "Легион" о том, как ВСУ получат по зубам - эксклюзивное интервью

Донбасс, 8 декабря.

Точка невозврата пройдена, Украины в Донбассе не будет никогда - Донецкой народной республике быть: эксклюзивное интервью бойца батальона специальных спасательных работ особого риска "Легион".

Сегодня музей "Воинской доблести Донбасса" представил вниманию уникальное интервью в рамках проекта "Это наш выбор" с защитником Донбасса Евгением Тюриным, бойцом батальона специальных спасательных работ особого риска "Легион".

Это еще одна история о невероятно сильных, стойких и добрых русских людях, которые делают все, чтобы Донбасс смог противостоять Украине. 

В интервью защитник донбасской земли (позывной "Жека") рассказывает, что подвигло его идти воевать и когда он понял, что назад дороги нет. 

Украинских флагов в Донбассе не будет никогда, мы победим: боец батальона "Легион" о том, как ВСУ получат по зубам - эксклюзивное интервью

 "Воевать я пошел тогда, когда сожгли людей в Одессе 2 мая. Я до последнего думал, что не будет ничего, но когда сожгли людей, понял - это точка невозврата. Я воевал против нацистов, против "Правого сектора"*. На Украине на уроках историки рассказывают, что Советский Союз напал на Германию. У меня два деда остались на войне, и теперь они говорят, что 9-го мая не будет... Эти слова, которые окончательно помогли понять, что назад дороги уже не будет", - рассказал боец. 

Что касается будущего Донбасса, то боец уверен, Донецкой народной республике быть.

"По-другому не получится. Тогда нас тут придется всех выгнать или вырезать, как они собираются. Вы хотите сказать, тут повесят украинские флаги? Нет, это глупо. Закончится все нашей победой", -заключил защитник Донбасса. 

В свою очередь нельзя не отметить, что жители Донецка и Луганска, как и "Жека", уверены - Донбассу с Украиной не по пути. Вот, например, как отреагировали люди на вопрос украинского журналиста в Сети "Как нам восстановить доверие Донбасса к Украине?". Донбассовцы четко дали понять - никакого доверия к Украине не будет, ЛДНР никогда не войдут в состав Незалежной. 

"- Какая амнистия? Мы что - преступники? В одном месте мы видели их прощение.

- Никак! Пусть держатся от нас подальше!

- Расскажу вам одну историю. Мужик за 50 лет, ранее служил в силовых структурах Украины. Говорит: "Я уже пожил, хорошо пожил, дом построил, дитятку вырастил, а вот дайте мне самолет с бомбами и научите, на какую кнопку давить, я как камикадзе на Раду сброшу бомбу и сам погибну"! Это о чем-то говорит?

-  Донбасс никогда не будет с Украиной, хотя бы потому, что там живут русские, а не украинцы. А Минские соглашения - удобная фитюлька, их не собирается выполнять!

Пусть держатся от нас подальше": Донбасс резко ответил на предложение из Москвы о восстановлении доверия к Украине

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Славагероям" в Донбассе крышка! Командир батальона "Легион" раскрыл правду о Захарченко - эксклюзивное интервью 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

*"Правый сектор" - запрещенная в РФ и ЛДНР организация.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...