Националистка Фарион продолжает брызгать русофобским ядом: Мне плевать на русских украинцев - они "трофеи Путина"

Националистка Фарион продолжает брызгать русофобским ядом: Мне плевать на русских украинцев - они "трофеи Путина"

Киев, 7 декабря.

Ярая националистка и русофобка Ирина Фарион продолжает брызгать своим ядом с экранов украинского телевидения. В частности, она заявила, что считает русскоязычных граждан Незалежной "трофеем Путина" и заявила, что ее задача – "максимально их нейтрализовать".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook
 
В эфире "Незалежного телевізійного агентства" Фарион в очередной раз заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".

"То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они – трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача – максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию", – заявила Фарион.

Также он на повышенных тонах заявила, что ей абсолютно безразлично русскоязычное население Украины. Простыми словами, русских граждан Украины пани Фарион вообще не считает за людей, поскольку якобы о них даже не ведется речи в Конституции Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Притягніть того пакосника за вухо до відповідальності - язик як помело": русофобка Ницой отметелила Гордона

"Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России. Они тогда очень хорошо поняли, что теряют Украину как своего сателлита и что можно держать Украину на этом поводке, который называется "русскоязычное население". И они выдумали этот термин абсолютно абсурдный, он не соответствует сути, потому что нет в мире немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом – так намного лучше их называть", – разошлась националистка.

Далее Фарион перешла еще к более абсурдным аргументам. Так, якобы русскоязычное население Украины ей угрожает, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык", а также назвала самый большой кошмар президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина – это граница с русским миром... Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет – и пиляйте в Россию, в Московию. У нас, к сожалению, свободно ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, которая убила более девяти тысяч украинских воинов", – отметила бывший депутат.

Националистка также прошлась по силовикам так называемой антитеррористической операции. В частности, националистка заявила, что ее не интересуют чувства русскоязычных участников АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фарион - смерть с косой и первый враг Украины: ссора нацистки с Гордоном из-за языка взорвала Сеть

"Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", – заявила Фарион.

Не так давно в телеэфире "112 телеканала" произошел скандал, который до сих пор бурно обсуждается на Украине. Перепалка произошла между журналистом, основателем интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрием Гордоном и бывшим народным депутатом от "Свободы" Ириной Фарион.  Гордон сказал, что все граждане Украины должны владеть украинским языком, но нельзя запрещать разговаривать на других языках и силой заставлять учить украинский.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...