СМИ: Запад готовит свержение украинской власти – Порошенко получил «черную метку»

СМИ: Запад готовит свержение украинской власти – Порошенко получил «черную метку»

Киев, 7 декабря. 

В западных СМИ появились крайне неприятные публикации для президента Украины Петра Порошенко, которые уже открыто пишут, что Запад поставил «не на того человека».

«Московский комсомолец» в материале, посвященном ситуации вокруг протестов, организованных в Киеве экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, пишет, что стратегия США на постсоветском пространстве состоит в постепенной смене элит на своих прямых ставленников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Издание также обращает внимание на то, что Вашингтон фактически включился в ситуацию с протестами на «михомайдане» и раздает указания в духе 2013–2014 годов, призывая власти избегать насилия и соблюдать права человека.

Кроме того, появились крайне неприятные публикации для Порошенко в западных СМИ, которые уже открыто пишут, что Запад поставил не на того человека.

«Конечно, мнение колумнистов западных изданий далеко не всегда отражает «линию партии». Однако в свое время первая «черная метка» Шеварднадзе прилетела со страниц влиятельного американского издания The National Interest. Поэтому значение таких публикаций не стоит недооценивать», - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нонсенс киевской государственности: на Украине отказываются признавать ДНР и ЛНР «террористическими организациями»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...