«Такого чуда еще не встречал»: украинский политолог Карасев пришел в московскую студию в «экзотическом наряде»

«Такого чуда еще не встречал»: украинский политолог Карасев пришел в московскую студию в «экзотическом наряде»

Москва, 7 декабря. 

Украинский эксперт Вадим Карасев шокировал своим нарядом участников и зрителей ток-шоу, съемки которого проходили в Москве. Снимки оригинальной обуви украинского гостя опубликовал донецкий политолог Владимир Корнилов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Бывал я в Европе, не раз общался с политологами тамошними — такого чуда там не встречал», — комментирует Корнилов.

Также донецкий политолог отметил, что в эфире «Первого канала» на политическом ток-шоу «Время покажет» директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев заявил, что Корнилов никакого отношения к Украине никогда не имел, так как у него «русская фамилия».

«Сейчас в эфире "Время покажет" Карасев договорился до того, что я никакого отношения к Украине не имел, поскольку (а вот теперь внимание!) у меня фамилия русская! Да-да, это сказал человек с типично украинской фамилией КАРАСЕВ!» - написал политолог.

Отметим, ранее украинский политолог Вадим Карасев заявил, что на встрече помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепартамента США по разрешению конфликта в Донбассе Курта Волкера стороны не смогли договориться о размораживании конфликта и его скором завершении. Политолог сделал такой вывод после заявления Волкера, который после встречи с Сурковым заявил, что способа решения вооруженного конфликта пока не было найдено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захотел "Золотой граммофон"? Одиозный Карасев признался - зачем русофоб ездит на российское ТВ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...