На подконтрольной ВСУ территории Донбасса совершено резонансное преступление - жестоко замучили и убили семью из трех человек

 На подконтрольной ВСУ территории Донбасса совершено резонансное преступление - жестоко замучили и убили семью из трех человек

Великая Новоселовка, 7 декабря. 

Полиция Украины выясняет обстоятельства тройного убийства, совершенного в поселке городского типа Великая Новоселка бывшей Донецкой области.

Как сообщается на официальном сайте Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, в Великой Новоселовке в доме обнаружили связанные тела хозяина жилища, его жены и их взрослого сына. Перед смертью жертв подвергли пыткам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отмечается, что от рук преступников погибли двое мужчин в возрасте 56 и 23 лет, а также 46-летняя женщина. Как сообщил прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко, пол в доме был буквально залит кровью

Трупы обнаружил отец главы семьи. Когда родственники перестали отвечать на телефонные звонки, обеспокоенный мужчина обратился в полицию. Он также первым прибыл на место происшествия и нашел потерпевших мертвыми в гостиной частного дома.

 «Сегодня утром в полицию обратился мужчина, который сообщил, что переживает из-за отца, который не отвечает его звонки. Параллельно с тем он приехал к дому, где его отец проживал вместе с семьей, и увидел ужасную картину: убитых 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и 23-летнего сына», - заявил Бондаренко.

Также отмечается, что на поиск убийц брошены все силы местной полиции: перекрыты пути возможного отхода преступников. В населенном пункте развернут оперативный штаб, в который вошли сотрудники управления уголовного розыска областного главка и прокуратуры области. Место инцидента обследуют кинологи с собаками. Расследование ведется под личным контролем прокурора Донецкой области. На месте происшествия побывали руководители полицейского главка.

Позже оказалось, что семья, которую убили в Великих Новоселках Донецкой области оказалась ближайшими родственниками Валерия Ширы, кума Виктора Януковича. Такую информацию сообщили жители поселка, передает "Страна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Около трех тысяч: Порошенко озвучил потери силовиков АТО в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...