ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

Ситуация с предстоящей Олимпиадой–2018 и вопросом отстранения олимпийской сборной России от участия в ней сегодня обрастает массой предположений, мнений, слухов и прочего. Создаётся некая дымовая завеса. Давайте, дорогие читатели, выясним, что стоит за всем этим, так как правда спрятана на виду и каждый здравомыслящий человек, даже не будучи экспертом в этой теме, может сделать очевидные выводы.

Бред официоза МОК

Когда чиновник желает загнать ситуацию в патовое состояние, то создаёт юридическую коллизию в виде замкнутого круга. Чиновники Международного Олимпийского комитета тоже пошли по этому пути. Очевидный пример: Россию облыжно обвиняют в допинге по сфальсифицированному докладу Макларена и обвиняют в коррупции Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), чтобы опровергнуть клевету, нужно как раз расследование, проведённое РУСАДА, но 16 ноября 2017 года чиновники МОКа как раз отказались восстанавливать в правах РУСАДА, пока РУСАДА не признает доклад Макларена истинным.

Это то же самое, как если бы суд обвинил человека в преступлении и объявил бы адвоката соучастником, на том «основании», что адвокат отказывается признавать вину подопечного, а вина подсудимого «доказывается» судом, тем что у подсудимого нет адвоката. Древний парадокс типа «Критянин сказал: Все критяне лжецы»» налицо. Что это был бы за «суд»? Судилище. Дешёвый сфабрикованный по чьему-то заказу фарс. Вот и действия МОКа таким фарсом и являются. Тогда следующий вопрос: Cui prodest? – кому это выгодно?

Чтобы ответить на него, надо понять, что есть МОК.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

Запятнанные фашизмом: вонючий бэкграунд МОКа

И это мягко говоря. Когда все вменяемые страны предлагали бойкотировать олимпиаду 1933 года в гитлеровской Германии, то проведение протолкнули сам барон Пьер де Кубертен и глава олимпийского комитета США Эйвери Брендедж, а всех, кто был против фашистской олимпиады обвинили в работе на евреев. Кубертен тогда по радио, к великой радости Геббельса, старательно, извините за выражение, "вылизывал з*дницу" Гитлера и величал его «лучшим творческим духом нашей эпохи». А когда Нюрнбергский трибунал начал расследовать все те ужасы, которые натворил этот «творческий дух», то все «друзья фюрера» из МОКа забились по щелям и молились, чтобы на трибунале не вспомнили их братание с нацистами.

Никогда, повторюсь, НИКОГДА этот МОК не отмоется от кровавых пятен фашизма на своей репутации. Кстати, уже в 1968-м МОК переметнулся на сторону расистов.

Если так по-хорошему, то надо бы Следственному комитету РФ инициировать расследование о связях Гитлера и МОК. Так как, МОК по сути экстремистская структура, пропагандировавшая фашизм и расизм.

Из сказанного следует очевидное – МОК - это "политическая проститутка", готовая лечь под кого угодно, хоть под фашистов, хоть под ку-клукс-клан. Под кого же МОК лёг в этот раз?

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

 В чём «провинился» Путин?

На Западе, как известно, защита «прав ЛГБТ» давно стала культом вплоть до официального утверждения «извращенской инквизиции». Периодически они пытаются искать обиженных гомосексуалистов то в Чечне, то ещё где-то на просторах России.

А пропаганда ЛГБТ в России запрещена. Перед Сочинской олимпиадой западное «голубое лобби» пыталось поднять вопрос о так называемых «прайд-хаусах», то есть местах, где нетрадиционные спортсмены встречались бы с такими же нетрадиционными болельщиками для пропаганды и практики их «идей», но Россия дала чётко понять, что в Сочи будет только спорт, а все остальные "хотелки" пусть оставят дома. Вот отсюда и пошли раскрутки тем про гомосексуалистов в Чечне.

Второй момент: коммерциализация Олимпиады. Да, вокруг игр действует многомиллионная индустрия, но сам спорт должен быть некоммерческим. Сейчас МОК рассматривает трансляцию мероприятий, символику и само название как объект авторского права. К нарушениям этого права МОК относит неоплаченное МОКу упоминание спортсменов, любые видео, фотоматериалы со спортсменами и даже пожелания болельщиков удачи спортсменам в интернете. Уже после Рио МОК получил массу судебных исков от американцев по этому вопросу. То есть, сама Олимпиада стала товаром и ничем более, а МОК это фирма, которая им торгует. Кстати, советую грекам подать иск об использовании МОКом в названии горы Олимп.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

2018-й: Олимпиада? 

Ещё в Рио репортер сектора уголовного правосудия в ThinkProgress Карима Тауэнс (Carimah Townes) с упоением верещала, что в 2008 году в Пекине 12 спортсменов из ЛГБТ, в Лондоне в 2012 году это число возросло до 22, а настоящее время, в Рио, 43. Тогда утверждалось, что традиционных спортсменов должно быть не более 40%, а 60% - ЛГБТ. То есть, возможно российские спортсмены просто не вписываются в нормальную квоту. «Вот оно чё, Михалыч!».

Тогда же исполнительный директор GO! Крис Мосьер потребовал внести в устав МОК разрешение участвовать в Олимпиадах трансгендерам, без хирургического изменения пола. И МОК согласился.

Вот представьте себе: приезжает на Олимпиаду штангист. С виду мужик и вдруг… заявляет, что в душе он девочка и требует участия в женском зачёте. Театр абсурда, но это пол дела. А теперь представьте, что этого организма побеждает, извините, простая русская баба, нормальная здоровая красавица, кровь с молоком, как говорится.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

Какой удар по ЛГБТ-пропаганде! Все ЛГБТшники Запада порвут на себе "розовые труселя". Это будет тот же конфуз, когда на гитлеровской олимпиаде четыре золота взял чернокожий спортсмен Джесси Оуэнс, в клочья порвав все фашистские бредни о «превосходстве арийской расы».

Нет, такого МОК не допустит, его новые хозяева этого им не простят. Забавный момент: Украина в Корею назначила аккурат перед Олимпиадой нового посла явно нетрадиционного вида. Укры они такие, праативные…

Надо ли россиянам ехать туда под «нейтральным» флагом?

Это, так думаю, по сути значит ехать под белым флагом капитуляции. И куда? Олимпиада как спорт умерла, выродилась, став коммерческой лавочкой извращенцев. В Корее будут похороны олимпийского движения. Ещё в начале прошлого века была идея многих стран проводить Народную Олимпиаду, в противовес гитлеровской. Вот и нужно России и всем нормальным странам проводить новую Олимпиаду без всей грязи МОКа.
 

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...