«Нас не за что прощать. Это перед нами должны извиняться»: дончане дали ответ Киеву

«Нас не за что прощать. Это перед нами должны извиняться»: дончане дали ответ Киеву

Донецк, 6 декабря.

Пока в Киеве готовят законопроект «О прощении» для жителей Донбасса, которые весной 2014 года единогласно выступили против Украины и её незаконного режима, в Донецке называют такие действия неприемлемыми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, согласно данному закону, украинское правительство предлагает жителям Донбасса покаяться за свою позицию, после чего непокорные граждане будут ущемлены в гражданских правах.

Согласно социальному опросу, который провел телеканал "Оплот", жители столицы Донецкой народной республики, как и прежде, тверды в своём мнении. Все опрошенные заявили, что вариант, при котором их «простит» Украина, предполагает «откат назад» и возвращение в её состав, является неприемлемым.

«Чушь, простите, собачья. Ну что можно об этом думать? Они хотя присоединить нас к себе, сказав: «Мы такие хорошие, белые и пушистые, приходите к нам, мы вас будем убивать!» – отмечает дончанка.

Дончане называют такие действия нелогичными, невозможными и неприемлемым после всего того, что сделала Украина с народом Донбасса. 

«Мы Украине ничего не должны, и прощать нас не за что»,

«Не мы должны прощения просить. Это они должны извиняться перед нами», –  такими были самые распространённые мнения.

Ещё одна жительница Донецка заявила, что на Украине вольны делать всё, что им угодно. Республика не имеет к этому никакого отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым никогда не станет украинским»: жители Мариуполя сказали свое слово о российском полуострове


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...