«Здрасьте, я – агент Кремля»: Савченко завила, что запись разговора Саакашвили с Курченко – инсценировка

«Здрасьте, я – агент Кремля»: Савченко завила, что запись разговора Саакашвили с Курченко – инсценировка

Киев, 6 декабря. 

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, заявила, что разговор Михаила Саакашвили с бизнесменом Сергеем Курченко, обнародованный Генеральной прокуратурой, может быть инсценированным.

Депутат украинского парламента не поверила в подлинность аудиозаписи между представителями Михаила Саакашавили и украинского бизнесмена Сергея Курченко, которая на данный момент является главным доказательством в уголовном деле против экс-губернатора Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В интервью телеканалу NewsOne Савченко указала на несовпадение голосов, присутствующих на записи, которую накануне предъявил общественности Генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Когда на записи начинается разговор о сговоре с Кремлем, с Россией, российской зимой — это другие два голоса, я не знаю, кто эти люди, просто голоса разные. Потом опять появляются те же голоса. Разговор Саакашвили очень размыт и ни о чем, а разговор Курченко — «стук, стук, здрасьте, я агент Кремля». Ощущение, будто текст написан», - заявила она.

Напомним, запись была представлена Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко в качестве «доказательства» того факта, что грузинский политик Михаил Саакашвили якобы организовывал новый майдан на деньги приближенных Виктора Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Меня трудно удивить, но вчерашние события шокировали всех": Порошенко жалеет, что проигнорировал "гоп-компанию" Саакашвили


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...