«Будет война в Донбассе»: крымский ученый рассказал о том, что последует за отстранением России от Олимпиады

«Будет война в Донбассе»: крымский ученый рассказал о том, что последует за отстранением России от Олимпиады

Донбасс, 6 декабря. 

Отстранение сборной России от участия в зимней Олимпиаде в Южной Корее влечет за собой ряд событий, которые могут спровоцировать большую войну в Донбассе. Об этом в интервью интернет-изданию «Русская Весна» рассказал писатель и ученый Константин Щемелинин.

По его словам, сегодня все внимание жителей России приковано к решению исполкома МОК о дисквалификации сборной РФ от участия в «Олимпиады-2018», которая пройдет в северокорейском Пхенчхане.

Однако, отметил Щемелинин, это «лишь вершина айсберга», так как «вторая Холодная война идет», и она началась 22 февраля 2014 года на Украине, а ныне происходит всего лишь развитие конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Щемелинин отметил, что не надо гадать, дадут ли Соединенные Штаты Америки летальное оружие Украине — дадут, сначала немного, а потом очень-очень много. По его словам, после этого Запад позволит нынешним украинским властям делать в Донбассе все, что они захотят – вплоть до развязывания большой войны.

 «И не надо гадать насчет Украины — ей будет позволено сделать все, что захочет в Донбассе», - расказал ученый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в ДНР назвали дату и направление крупного удара ВСУ, в руки ополчения попал секретный план СБУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...