"Миша сказал, что вы слишком много пьете боярышника с горилкой": пранкеры Лексус и Вован в третий раз разыграли Порошенко

"Миша сказал, что вы  слишком много пьете боярышника с горилкой": пранкеры Лексус и Вован в третий раз разыграли Порошенко

Киев, 5 декабря.

Российские пранкеры Вован и Лексус в третий раз разыгрывают украинского президента Петра Порошенко. На этот раз мастера телефонного розыгрыша связались с пятым главой Незалежной от имени премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили из-за ситуации с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В комментарии РИА Новости Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что Порошенко сразу пошел на контакт, но был какой-то грустный по телефону. В то же время Петр Алексеевич заявил, что якобы существуют какие-то доказательства, что Саакашвили финансировали украинские олигархи и российские спецслужбы, что все это мерзко, и Саакашвили будут судить.

Однако в конце разговора пранкеры не выдержали и пошутили, что, мол, Саакашвили сказал, что Порошенко слишком много пьет боярышника с горилкой, после чего их розыгрыш был раскрыт.

"Порошенко понял, что его разыграли, послал нас и бросил трубку", — сообщил Вован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили надвигается: депутаты Рады бегут через тоннель из парламента от активистов «Михомайдана»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...