"Линию фронта прорвут, но в другую сторону": доброволец из Сербии рассказал, чем закончится наступление силовиков АТО на ЛДНР

"Линию фронта прорвут, но в другую сторону": доброволец из Сербии рассказал, чем закончится наступление силовиков АТО на ЛДНР

Донбасс, 5 декабря.

Силовики так называемой антитеррористической операции не знают всех возможностей армий Донецкой и Луганской народных республик, поэтому их ждет огромный сюрприз, в случае их наступления. Так прокомментировал слова военкора Александра Сладкова доброволец из Сербии Деян Берич с позывным «Деки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее военкор Сладков в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что уверен в победе украинских силовиков в случае полномасштабного наступления на ЛДНР. По его мнению, ВСУ прорвут линию фронта сил сопротивление, а сами защитники Донбасса продержатся три дня без военной помощи.

В разговоре со «Свободной прессой» «Деки» заявил, что украинские силовики не знают всех возможностей ополчения. Бойцы Донбасса готовы к наступлению ВСУ, их нельзя недооценивать. Сербский доброволец уверен, что линию фронта действительно прорвут, но в другую сторону.

"Украинские военные терпели сумасшедшие потери в 2014 году, потому что не уважали нас как бойцов. И это повториться вновь", - напоминает доброволец.

Также боец армии ДНР указывает на то, что самоуверенность силовиков АТО и сейчас заканчивается для них гибелью. «Деки» служит в ополчении на позиции антиснайпера. Украинские стрелки часто вызывают его на дуэли, которые до сих пор заканчивались для них поражением. Одним из таких стал боец ВСУ, называющий себя «Мариупольским богом». Он написал ополченцу во «ВКонтакте» и вызвал на дуэль, но вместе себя отправил других снайперов, однако серб выиграл все битвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в ДНР назвали дату и направление крупного удара ВСУ, в руки ополчения попал секретный план СБУ

Так повторялось несколько раз, прежде чем «Бог» сам явился на дуэль. Он оказался метким стрелком и попал добровольцу в живот. Однако сам украинский снайпер получил смертельное ранение.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...