Саакашвили надвигается: депутаты Рады бегут через тоннель из парламента от активистов «Михомайдана»

Саакашвили надвигается: депутаты Рады бегут через тоннель из парламента от активистов «Михомайдана»

Киев, 5 декабря. 

Большинство депутатов от «БПП» и «Народного Фронта» спешно ретировались из здания Верховной Рады Украины, узнав, что Михаилу Саакашвили удалось сбежать от СБУ и Генпрокуратуры. Об этом сообщает Elise Journal.

Киевские журналисты сообщают, что всего за 10 минут зал Верховной Рады Украины стал фактически пустым – депутаты парламента ретировались через тоннель. Часть политиков и вовсе начали писать, что Саакашвили пытается нейтрализовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, народный депутат Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил, что Саакашвили пытается его взорвать.

«Только что позвонил мне кто-то из окружения Саакашвили. Тот, кто звонил, стоял рядом с «Михо» так четко слышал его голос. Единственное, что я услышал в трубку: «Мы тебя взорвем!». Это днище», - заявил он.

Напомним, ранее к президенту Украины обратились ветеран так называемой антитеррористической операции в Донбассе. По словам «ветерана» АТО, у Порошенко есть ровно 72 часа, чтобы прекратить беспредел в стране, иначе у бойцов и солдат ВСУ есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко в Верховной Раде назвала Саакашвили президентом Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...