Ветераны ВСУ выдвинули ультиматум Порошенко: через 72 часа «Правый сектор» начнет АТО в Киеве

Ветераны ВСУ выдвинули ультиматум Порошенко: через 72 часа «Правый сектор» начнет АТО в Киеве

Киев, 5 декабря. 

Участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, член «Правого сектора»* с позывным «Сивый» сделал срочное обращение к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает Elise Journal.

Как заявил ветеран так называемой АТО, у президента Петра Порошенко есть ровно 72 часа, чтобы прекратить беспредел в стране, иначе у солдат Вооруженных сил Украины, так называемых бойцов «Правого сектора» и активистов майдана есть полное моральное и законное право защитить население страны и начать антитеррористическую операцию в Киеве.

«Мы даем тебе ровно 72 часа, чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!»  — заявил он.

Elise Journal сообщает, в разных областях Украины активисты и ветераны АТО уже готовятся блокировать администрации.

Отметим, ранее в дом (который находится в Киеве) бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили ворвались сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины. Силовики провели обыск и задержали политика. Однако митингующие, собравшиеся у дома Саакашвили, не выпускают автомобиль СБУ, в котором находится политик, заблокировав проезжую часть.

*"Правый сектор" - запрещенная в РФ и ЛДНР организация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задержание Саакашвили: как и за что «закрыли» экс-президента Грузии в Киеве - эксклюзивные подробности с места событий

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...