Публичное унижение «революции достоинства»: в Москве расставили точки над "i" - дело у «майданной партии войны» плохо

Публичное унижение «революции достоинства»: в Москве расставили точки над "i" - дело у «майданной партии войны» плохо

Киев, 4 декабря. 

Как только партия Арсения Яценюка «Народный фронт» предложила ввести ответственность «за публичное унижение «революции достоинства» (то есть «евромайданного» переворота), его шустрые «собратья по разуму» приступили к действиям.

На днях депутаты партии «Народный фронт» предложили ввести уголовную ответственность за «публичное унижение революции достоинства», а фактически наказывать тех, кто считает события на майдане 2013-2014 годов государственным переворотом. 

Все началось со скандала во время ток-шоу на телеканале NewsOne, в ходе которого ряд нардепов покинули студию после заявления депутата Евгения Мураева о том, что Евромайдан был госпереворотом.

После этого партия «Народный фронт» сделала публичное заявление, в котором предложила установить ответственность за «публичное унижение революции достоинства».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Публичное унижение «революции достоинства»: в Москве расставили точки над "i" - дело у «майданной партии войны» плохо

Сегодня стало известно, что националисты заблокировали телеканал Мураева NewsOne с требованием извинится за свое выражение. 

«Кто говорит, что майдан - госпереворот пусть знает, что такие акции будут проходить под твоим телеканалом каждый день и ночь. Мы требуем, чтобы господин Мураев извинился публично», - заявил националисты.

Экс-депутат Украины Владимир Олейник, который покинул страну после государственного переворота и переехал в Москву, прокомментировал все, что происходит сегодня в Киеве касательно так называемого унижения «революции достоинства».

"Символично, что, как только партия Арсения Яценюка – «Народный фронт» – предложила ввести ответственность «за публичное унижение «революции достоинства» (то есть «евромайданного» переворота) его шустрые «собратья по разуму» приступили к действиям. Национал-радикалы заблокировали телеканал NewsOne требуя от его владельца – нардепа Евгения Мураева, извинений за высказывание о так называемой «революцию достоинства». Которую он назвал тем, чем она реально была – государственным переворотом. В общем, «кролики не на шутку разбушевались», - написал Олейник. 

Экс-нардеп отмечает, что факт того, что для блокады канала NewsOne они привлекли «Братство» известного провокатора Дмитрия Корчинского говорит о том, что дело у «майданной партии войны» плохо.

"Ей не по силам для защиты своих «революционных» и неонацистских идеалов собрать массовку, даже сопоставимую с той, которую собирает «залетный грузин» Саакашвили. Так или иначе – но украинский народ уже не обмануть, так называемыми «идеалами революции достоинства». Он воочию видит результаты «майданного» госпереворота и не желает идти за теми, кто пришел на его волне к власти, развязал братоубийственную войну и грабит страну", - заключил экс-нардеп. 

В свою очередь нельзя не отметить, что даже бывшая наводчица "Адара", народный депутат Надежда Савченко не видит ничего страшного в том, чтобы вещи называли своими именами - государственный переворот, так государственный переворот. 

"Не нужно бояться слов "государственный переворот", "революция". Нужно бояться того, что происходит. А происходит прямая потеря человеческих жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику, чтобы люди были довольны", - заявила Савченко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Путин и Порошенко не смогут закончить войну" - Савченко задела украинцев за живое заявлением о Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...