Илья Кива предложил создавать «расстрельные команды» из участников АТО

Илья Кива предложил создавать «расстрельные команды» из участников АТО

Киев, 4 декабря.

Экс-глава департамента Министерства внутренних дел Украины Илья Кива предложил создавать расстрельные команды из силовиков так называемой антитеррористической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В прямой эфир телеканала "Эспрессо" дозвонился участник вооруженного конфликта в Донбассе и предложил Киве создать из депутатов Верховной Рады, прогуливающих заседания украинского парламента, создать специальный батальон, и отправить его в зону боевых действий в Донбассе.

Данная инициатива понравилась Киве и он заявил, что необходимо идти дальше: из бывших силовиков АТО создавать расстрельные команды, которые будут расстреливать таких депутатов.

Также экс-глава департамента МВД призвал "патриотические силы" вершить самосуды над оппонентами и доказывать свою правоту при помощи оружия. При этом Кива подчеркнул, что "готов брать в руки оружие и замочить свои руки в крови".

Ранее один из главных националистов Украины Дмитрий Корчинский заявил, что Украина не обязана выплачивать деньги людям, которые не подняли восстание в ЛДНР, поскольку не являются украинцам, а заслуживают исключительно фильтрационных лагерей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...