В Киев радикалы заблокировали телеканал NewsOne - требования неизвестны

В Киев радикалы заблокировали телеканал NewsOne - требования неизвестны

Киев, 3 декабря.

Украинские радикал-националисты заблокировали здание телеканала NewsOne. Около территории канала готовятся провокации, цель которых неизвестна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается на сайте NewsOne, люди, блокирующие здание канала, называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал заблокировал.

"Неизвестные заблокировали телеканал NewsOne. Около территории готовятся провокации, цель которых неизвестна. К территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно. Люди, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал заблокировали", - говорится в сообщении.

Отмечается, что неизвестные одеты в военную форму. В редакции канала связывают события с тем, что это единственный канал, который транслирует "марш за импичмент" Михаила Саакашвили", который сегодня проходит в украинской столице. Однако не стоит исключать, что блокада может быть спровоцирована заявлением экс-регионал Евгений Мураев, который в эфире данного телеканала во всеуслышание заявил о том, что на четыре года назад на Украине произошел госперевот, а не так называемая Революция достоинства.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...