Весь мир - Кремль, а люди в нем - агенты: Тимошенко раскрыла "секретные" данные СБУ

Весь мир - Кремль, а люди в нем - агенты: Тимошенко раскрыла "секретные" данные СБУ

Киев, 3 декабря.

В последние дни среди украинских политиков стала очень популярна тема о так называемых российских агентах или "агентах Кремля".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко насчитала десятки тысяч «российских агентов» только в одном Киеве. Как утверждает Юлия Владимировна, это закрытые данные, которыми располагает Служба безопасности Украины.

«Сегодня даже в городе Киеве, по закрытым данным Службы безопасности Украины, десятки тысяч людей, не украинских граждан, людей, которые в своей стране ходят в погонах, по сути, они на Украине, в Киеве. Как только любая волна революции поднимется, причем абсолютно законно, справедливо, со справедливыми требованиями, может этим воспользоваться Россия и это может завершиться для страны трагически», — вполне серьезно заявила Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

Леди Ю также сказала о том, что на сегодняшний день на Украине масса вооруженных людей, часть из которых провокаторы, которые будут принимать участие в дестабилизации ситуации на Украине. Однако Тимошенко привела странный рецепт для борьбы с "российскими агентами.". По ее мнению, чтобы их победить украинцам нужно набраться терпения и готовиться к очередным президентским и парламентским выборам.

Ранее заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука также заявил, что Незалежну заполонили так называемые агенты Кремля.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...