"Пьяный ввалился ко мне в номер": Саакашвили сделал громкое заявление о Берлускони

"Пьяный ввалился ко мне в номер": Саакашвили сделал громкое заявление о Берлускони

Киев, 2 декабря.

Лидер движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили рассказал о ночном инциденте с участием бывшего главы Совета министров Италии Сильвио Берлускони в Брюсселе.

Третий президент, лидер движения "Рух нових сил" Грузии Михаил Саакашвили продолжает делать скандальные заявления. Так, накануне в эфире телеканала NewsOne он дал интервью, в котором нелестно высказался по поводу бывшего главы Совета министров Италии Сильвио Берлускони.

По словам Саакашвили, как-то в Брюсселе Берлускони якобы "завалился" к нему в номер в нетрезвом состоянии.

 "Он ко мне в стельку пьяный заявлялся в брюссельскую гостиницу в два часа ночи", - сказал Саакашвили, добавив, что это произошло во время его визита в Брюссель, куда он прибыл для участия в саммите. 

Политик добавил, что инцидент случился через два года после нападения Грузии на Осетию в 2008-м году.

"Пьяный ввалился ко мне в номер": Саакашвили сделал громкое заявление о Берлускони

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Тогда, в принципе, весь Запад меня поддержал. Но Берлускони был единственным, который сказал, что меня надо повесить, как Саддама Хусейна, потому что он друг Путина", – поделился Саакашвили.

При этом политик подчеркнул, что хорошо лично знает Берлускони.

Высказался Саакашвили и по поводу будущего Украины. По его словам, Незалежна гораздо больше подготовлена к экономическому чуду, чем когда-либо Грузия. 

"Потому что здесь есть вольный дух. ... Здесь намного законопослушнее люди, чем были в Грузии. У украинцев гораздо лучше стартовая позиция", - пояснил Саакашвили, подчеркнув казацкий характер украинцев. 

В свою очередь нельзя не отметить, что часто заявления Саакашвили выглядят просто смешно, однако, как утверждают эксперты, не нужно думать, что он "комедийный персонаж", так как на этом "персонаже" очень много крови.

Вот, например, что поводу Саакашвили сказал Заместитель директора Института стран СНГ, политолог Игорь Шишкин в эфире радио Sputnik: "Давайте не забывать, что Саакашвили – единственный президент на территории постсоветского пространства, который отважился и дал приказ своим войскам атаковать российский миротворческий батальон (в Южной Осетии в 2008 году). Ни на одном президенте такого нет. Поэтому не нужно думать, что это "комедийный персонаж", на этом "персонаже" крови о-го-го сколько. Это человек, который не остановится ни перед чем. Другое дело, что он выступает постоянно в роли участника клоунады, но за ней стоит кровь".

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили объявил 3 декабря началом "народного импичмента". Как сообщил политолог Ростислав Ищенко, если все начнется 3 декабря, как это планируется, то уже 25 декабря Порошенко «сплетут лапти» и он уйдет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...