В ожидании нового котла: ВСУ панически боятся попасть в окружение в Донбассе

В ожидании нового котла: ВСУ панически боятся попасть в окружение в Донбассе

Киев, 2 декабря. 

Генералы Вооруженных сил Украины не хотят переходить в широкомасштабное наступление в Донбассе, так как боятся попасть в очередной котел, ведь больше силовиков ополченцы не выпустят. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, в ближайшее время на Украине стоит ожидать обострения ситуации, однако это не перерастет в полномасштабное наступление Вооруженных сил Украины на народные республики Донбасса, так как командующие ВСУ уже имеют печальный опыт попаданий в котлы.

 «Так они спокойно воруют в особо крупных размерах, а любое наше наступление в Донбассе обернется очередным «котлом». Соответственно, может наступить ответственность, которая наступила, например, для начальника Генштаба Муженко после тех «котлов». То есть это наиболее маловероятный вариант», — заявил он.

Далее эксперт отметил, что с большой долей вероятности очередное обострение на линии соприкосновения сторон в Донбассе выльется в очередную «охоту на ведьм», которая начнется в самой Украине и перерастет в усиление репрессий против так называемой «пятой колонны» - противников президента Петра Порошенко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добкин озвучил приговор Украине: Страна умылась позором, у власти - идиоты и бараны, исход будет один

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...