Больше на Украину просто так не попасть: Киев хочет ввести на границе с Россией три уровня контроля

Больше на Украину просто так не попасть: Киев хочет ввести на границе с Россией три уровня контроля

Киев, 1 декабря. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин озвучил три шага, при помощи которых Киев может усилить контроль на границе с Российской Федерацией.

По словам главы внешнеполитического ведомства Украины, у Киева есть план введения визового режима с Россией: во-первых, биометрический контроль на границе; во-вторых, контроль за всеми, кто въезжает из России, как это есть в других странах, например, в Израиле.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Далее, если этого будет недостаточно, ввести не просто визу, а биометрическую визу. Тогда уже четко будет известно - кто, где и когда. И тогда будем контролировать всех тех, кто заезжает к нам», - сказал Климкин.

Далее глава внешнеполитического ведомства Украины добавил, что прекращение дипломатических отношений с Россией уменьшит защиту украинцев, которые сейчас живут и работают в России. 

Он пояснил, что  украинские дипломаты общаются с Россией только об освобождении политических заключенных и во время встреч в «нормандском формате». По его словам, больше никаких тем, даже на международных площадках у Украины с Российской Федерации нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ признали: ВСУ проводят зачистки в захваченных селах Донбасса – в Гладосово и Травневое никого не пускают

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...